Sommerferien 2020

Die Schule Brienz wünscht allen schöne Sommerferien!

Der Start ins neue Schuljahr 2020/2021 ist am 10.08.2020.

Beurteilung Juli 2020

Bei der Beurteilung gelten diesen Sommer besondere Regelungen, die in einem Reglement des Kantons festgehalten sind. Für die Umsetzung in der Schule Brienz gilt:

• In jedem Fach / bei allen Schülerinnen und Schülern werden die Beurteilungen bis zum Beginn der Fernschulung festgehalten und ergeben eine Zwischennote.
  • Die Beurteilungen nach der Fernschulung ergänzen die vorhandenen Beurteilungen und ergeben eine Endnote.
  • Wenn die Endnote gleich oder höher ist als die Zwischennote, wird die Endnote in dem Beurteilungsbericht eingetragen.
  • Wenn die Endnote tiefer ist als die Zwischennote, wird die Zwischennote in den Beurteilungsbericht eingetragen.
  • Der interne Zusatzbericht für die Mittelstufe wird nicht erstellt.

Kinderbetreuung

Das Angebot der Kinderbetreuung besteht weiterhin. Falls Sie eine Betreuung benötigen, können Sie sich wie bisher bei Ciro Ferretti melden. Sie erreichen ihn unter: ciro.ferretti@schule-brienz.ch

Falls Sie bei den Betreuungen freiwillig mithelfen möchten oder in Ihrer Familie Kinder betreuen wollen, können Sie sich auch bei Ciro Ferretti melden.

Basisstufe Oberried

Die Basisstufe Oberried umfasst die beiden Kindergartenklassen und die ersten beiden Schuljahre. Es wird nach einem neuen Konzept unterrichtet, nach dem die Schülerinnen und Schüler vermehrt selbst wählen können, an welchen Inhalten sie arbeiten möchten.

Die Basisstufe Oberried steht auch allen Kindern aus den anderen Gemeinden der Schule Brienz offen.

Beachten Sie auch den Artikel in der Jungfrau Zeitung vom 07.03.2020

Weitere Informationen entnehmen Sie dem Informationsblatt.