Home » Allgemein » Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler der Sekstufe 1 ab 27.10.2020

Maskenpflicht für Schülerinnen und Schüler der Sekstufe 1 ab 27.10.2020

Auszug aus dem Schreiben der Bildungsdirektion vom 26.10.2020:

”Die Anzahl Erkrankungen im Kanton Bern nimmt exponentiell zu. Deshalb hat heute Morgen das Kantonsarztamt (KAZA) in Absprache mit der Bildungs- und Kulturdirektion (BKD) die nachfolgend aufgeführten Massnahmen beschlossen:
– In Schulen, Tagesschulen und Musikschulen gilt auf dem gesamten Gelände und im Schulhaus für alle Erwachsenen auf allen Stufen Maskenpflicht, auch während des Unterrichts.
Auf der Sekundarstufe I gilt die Maskenpflicht auch für Schülerinnen und Schüler, ebenfalls auf dem gesamten Gelände und im Schulhaus und während des Unterrichts.

Die Masken werden den Schülerinnen und Schülern von der Schule zur Verfügung gestellt.