Home » Allgemein » Wellentag

Wellentag

Den Wellentag mit einem Wechsel durch alle Klassen führen wir in diesem Schuljahr nicht durch.

Die Schülerinnen und Schüler erhalten die Unterlagen für das neue Schuljahr in der Woche 24 entweder in der Schule oder per Post zugestellt. Zu diesem Zeitpunkt wird auch bekannt gegeben, ob in der Woche 26 die Kinder allenfalls das künftige Klassenzimmer kurz besuchen können.

Angestrebt wird, dass die neuen Kindergartenkinder, die Schüler und Schülerinnen der künftigen 7. Klassen aus dem Kienholz und der Schule bhs sowie die künftigen Drittklässler aus Oberried ihren neuen Schulort und den künftigen Klassenraum noch im laufenden Schuljahr besuchen können. Wie weit dies für die anderen Klassen auch möglich ist, werden wir in der Woche 24 bekannt geben.