Home » Allgemein » Sammelaktion Wintersportkleidung und – material

Sammelaktion Wintersportkleidung und – material

Nach dem grossen Erfolg werden wir im nächsten Winter wieder eine Skiwoche für die 3./4. Klassen durchführen und Skitage mit allen anderen Klassen.

Der Frauenverein hat die Schule in grossartiger Art und Weise unterstützt und wird dies auch in Zukunft machen. Der Frauenverein richtet neu ein Depot für Skiausrüstungen ein und wird das Material der Schule zur Verfügung stellen.

Gesammelt werden gut erhaltene zeitgemässe Kleidung, Helme, Skischuhe, Skis etc. Falls Sie oder Bekannte von Ihnen Material haben, welches Sie nicht mehr brauchen, können Sie dieses Material dem Frauenverein zur Verfügung stellen. Der Frauenverein wird zu einem späteren Zeitpunkt über den genauen Ablauf der Sammelaktion informieren.