Home » Allgemein » Schulschlussfeiern

Schulschlussfeiern

Primarstufe

Aufgrund der Sanierungsarbeiten am Schulhaus Dorf wird die Schulschlussfeier der Primarstufe in diesem Jahr im Schulhaus Kienholz stattfinden.

Am Freitag, 22.06.2018 wird Roland Schwab in der Turnhalle Kieholz zwei Konzerte für die Kinder der Primarstufe spielen. Zwischen den zwei Aufführungen singen die Kinder ein gemeinsames Lied und einzelne Klassen überraschen mit Darbietungen. Den Schulschluss vor den Sommerferien gestaltet in diesem Jahr jede Klasse für sich.

Wir freuen uns, die Eltern ab 16.30 Uhr im Café im Kirchgemeindehaus Kienholz zu verwöhnen. Zum Zwischenteil mit den Darbietungen ab 17.10 Uhr sind die Eltern ebenfalls herzlich eingeladen.

Sekundarstufe

Die Schulschlussfeier der Sekundarstufe findet im gewohnten Rahmen statt.

Am Donnerstag, 05.07.2018 um 19.00 Uhr kommen die Eltern, die Angehörigen der austretenden Schülerinnen und Schülern und alle Interessierten in der grossen Sporthalle in den Genuss von verschiedenen Darbietungen. Die Schule Brienz wird die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen und die zukünftigen Quartaner verabschieden. Anschliessend sind alle zu einem reichhaltigen Apéro eingeladen. Danach haben die Jugendlichen ab der 7. Klasse die Möglichkeit unter der Leitung des JZ-Teams, den Abend im JZ bis um 23.00 Uhr ausklingen zu lassen.